7a schreibt Songs

Insgesamt verschieden Songs sind im Musikunterricht der 7a in diesem Jahr entstanden. Zwei davon wurden zur Veröffentlichung freigegeben:

Der Song “Alptraum” besingt auf humoristische Weise, wie fast alles schiefgehen kann und die Laune trotzdem erhalten bleibt. Diesen Gute-Laune-Hit haben Tim Gielinger, Paul Pohlenz, Max Rönninger und ein weiterer Schüler getextet und, die Melodie komponiert und eingesungen.

Alptraum

Der Song “Welcome to the problems of my life” spiegelt schlechte Erfahrungen eines Teenagers wider, der sich durch das Leben kämpft. Diesen Indie-Song haben Viola Beharmi, Marina Katzenberger, Amelia Lisiecka, Evi Meinzinger und eine weitere Schülerin getextet, die Melodie und den Aufbau konzipiert und komponiert sowie alles eingesungen und gerapt.

Welcome to the problems of my life