Neuanmeldung am Gymnasium Marktbreit

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

herzlich willkommen am Gymnasium Marktbreit.

Bitte melden Sie Ihre Kinder für die 5. Klasse im Schuljahr 2020/21 in der Woche vom 18.05.20  – 22.05.20 (außer am Donnerstag, 21.05.20,  Feiertag/Christi Himmelfahrt) an.

Die Unterlagen zur Anmeldung umfassen die Geburtsurkunde (Abstammungsurkunde) und bei Grundschülern das Übertrittszeugnis (beides im Original).

Außerdem benötigen wir von den auf unserer Homepage hinterlegten Dokumenten jeweils unterschrieben das Schülerstammblatt (1), die Einwilligung in die Veröffentlichung personenbezogener Daten (2), die Erklärung zum Umgang mit Zecken (3) sowie eine Bescheinigung über einen hinreichenden Impfschutz gegen Masern (s. 10). Bitte vergessen Sie auch nicht den unterschriebenen Antrag auf Übernahme von Schulwegkosten (11/Wü, 12 KT, 13 NEA).

Schülerinnen und Schüler, die von einer Mittel- oder Realschule an das Gymnasium wechseln möchten, werden um eine telefonische Voranmeldung im oben genannten Zeitraum gebeten.

Der Probeunterricht für die 5. Klasse im Schuljahr 2020/21 findet vom 26.05.2020 – 28.05.2020 statt. Einen genauen Zeitplan erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen telefonisch unter: 09332 5926-0 oder mail@gymnasium-marktbreit.de zur Verfügung.

Alle wichtigen Dokumente und Informationen finden Sie hier: