Liebe Viertklässler, liebe Eltern,

schön, dass Sie Interesse an unserem Gymnasium haben.

Auf diesem Weg geben wir Ihnen einen ersten Einblick in unser Schulleben und stellen Ihnen die wichtigsten Informationen zu unserer Schule digital zur Verfügung. Eine zentrale Informationsveranstaltung kann wahrscheinlich nicht stattfinden.

Sehen Sie hier unseren Imagefilm, der Ihnen erste Einblicke in unser Schulleben und unser schulisches Angebot gibt:

Haben Sie Lust etwas zu stöbern und unsere weiterführenden Informationen und Inhalte zu sichten, so orientieren Sie sich rasch mit Hilfe der Navigationsleiste unsere Website. Zur gezielten Suche können sie auch folgende Links nutzen:

Leitgedanken: hier erläutern wir insbesondere unsere Erziehungskonzepte

Schulprofil: hier erfahren Sie, was unsere Schule zu einer besonderen Schule macht

MINT-Bereich

Musisch-künstlerischer Bereich

Sprachlicher Bereich

Informationen: hier gewinnen Sie Einsichten in unsere Schulstruktur

Offene Ganztagesbetreuung: bei Interesse an einer Nachmittagsbetreuung lesen Sie bitte hier nach

Alternativ begrüßen wir Sie gerne zu einem individuellen Informationsgespräch mit Schulhausführung, das zu folgenden Zeiten stattfinden kann:

11.05.2020 – 15.05.2020, Mo – Fr jeweils von 13.00 Uhr – 16.00 Uhr

18.05.2020 – 22.05.2020, Mo – Mi und Fr jeweils von 13.00 Uhr – 16.00 Uhr

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch an unter 09332 59260.

Ein persönliches Gespräch ist selbstverständlich jederzeit und sehr gerne telefonisch (09332 59260) möglich oder Sie stellen, wenn Sie diesen Weg bevorzugen, Ihre Fragen per Mail (mail@gymnasium-marktbreit.de), wir kontaktieren Sie umgehend.

Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse an unserer Schule wecken und dass wir Sie in der Woche der Neuanmeldungen persönlich bei uns begrüßen werden. Wir freuen uns auf Sie!

gez.
Friedhelm Klöhr, Dr. Jürgen Kempf